pts20060420026 Medien/Kommunikation, Tourismus/Reisen

"Landhaus Stricker": 5 Sterne neu bei den Wellness-Hotels-Deutschland

Ein elegant-gemütliches Refugium auf Sylt


Sylt / Tinnum, Düsseldorf (pts026/20.04.2006/12:30) 40 km feinster Sandstrand, tosende Nordseebrandung und blühende Heide! Die mit 99 km^2 größte deutsche Ferieninsel Sylt lockt jedes Jahr bei fast 1.750 Sonnenstunden bis zu 800.000 Besucher, die sich erholen wollen oder dem ausgeprägten Nachtleben des internationalen Jetsets frönen. Sylt ist auch ein El Dorado für Sportive: vom Wattreiten und Radtouren über Nordic Walking (7 km Kurs) bis hin zum Wassersport. Auf der "Perle des Nordens" tummeln sich 32 Restaurants mit gehobener Küche. Zu den besten zählt das 1784 erbaute http://www.landhaus-stricker.de">"Landhaus Stricker" in Tinnum. Im März 2001 eröffnete die Inhaberfamilie Göhler nach Investitionen von ca. 20 Mio. Euro das elegant-gemütliche Hotel- und Restaurant-Ensemble http://www.landhaus-stricker.de">"Landhaus Stricker" mit den Gastgebern http://www.landhaus-stricker.de/2004/htm/wir.htm">Kerstin und Holger Bodendorf.

Seit Januar 2006 gehört das 5-Sterne-Refugium mit 38 Zimmern und Suiten dem Qualitätsverbund WELLNESS-HOTELS-DEUTSCHLAND (http://www.w-h-d.de) an. Hochwertige Einbaumöbel, deren Design, Farbe und Oberfläche differieren, offerieren eine Wohlfühl-Atmosphäre erster Güte. Die sechs http://www.landhaus-stricker.de/2004/htm/king.htm">Kingsize-Suiten bieten 78 m^2 bis 90 m^2. Single-Reisende genießen großzügige http://www.landhaus-stricker.de/2004/htm/einzel.htm">Einzelzimmer im sonnigen Landhausstil mit 140 cm breiten Kojenbetten. Alle Zimmer sind mit neuestem technischen Standard, Balkon oder Terrasse ausgestattet. Ein Gedicht sind die hellen Badezimmer aus exklusiven Naturstein-Materialien. Flauschiger Bademantel, Hausschuhe, Shampoo, Lotion und Nagelfeile sind selbstverständlich. Details wie Deckenwärmelampen im Bad geben das gewisse Extra.

Für Feinschmecker stehen zwei Restaurant-Konzepte im restaurierten Reetdachhaus zur Auswahl. In der historischen http://www.landhaus-stricker.de/2004/htm/tenne.htm">"Tenne" (70 Plätze) und im http://www.landhaus-stricker.de/2004/htm/kamin.htm">"Kaminzimmer" (40 Plätze) tischt Restaurantleiter Bruno Öhlinger den Gästen eine verfeinerte Regionalküche unter Vitalaspekten auf. "Wir verarbeiten kein weißes Mehl oder weißen Zucker, sondern Mais- und Dinkelmehl, zur Süße der Speisen verwenden wir Rohrzucker oder Honig. Das Gemüse garen wir schonend, Fonds werden ohne oder mit wenig Sahne zubereitet und wir arbeiten mit hochwertigen, pflanzlichen Ölen", erklärt Holger Bodendorf sein Vitalkonzept.

Die Krone des Restaurant-Trios ist das Gourmet-Restaurant http://www.landhaus-stricker.de/2004/htm/bodendorf.htm">"Bodendorf´s" mit hoher Tafelkultur an sechs Tischen. Südliches Flair weht durch den elfenbeinfarbenen Raum. Der Patron bezeichnet seinen besternten und mit 17 von 20 Gault Millau Punkten ausgezeichneten Küchenstil als "Cuisine Méditerranée". Um die ganze Palette seiner aromareichen Geschmackswelten kennen zu lernen, empfiehlt sich eines der kreativen À-la-carte-Menüs von 5 bis 8 Gängen (78 bis 94 Euro). Im Weinkeller lagern rund 850 ausgewählte Tropfen. Komplettiert wird das Restaurant-Ensemble durch die im März 2006 neu gestaltete Bar mit separatem Eingang zur zweiten Terrasse. Hier werden nachmittags Wellness-Snacks und fruchtige Vitaldrinks angeboten.

Aber nicht nur der Gaumen, auch der Körper will verwöhnt werden. Der elegante SPA-Bereich im http://www.landhaus-stricker.de">"Landhaus Stricker" bietet auf 700 qm eine großzügige Pool- und Saunalandschaft, einen Fitnessraum und einen auf die verschiedenen Kosmetikbehandlungen zugeschnittenen Beautybereich unter Leitung von Frau Vanessa Kunze.

"Äußere Schönheit ist das Spiegelbild innerer Harmonie!", deshalb setzt das Beautyteam von Venessa Kunze auf die asiatische Pflegeserie von Kanebo INTERNATIONAL (Tokio). Das ganzheitliche Konzept der japanischen Firma heißt Harmonising & Care und sorgt für ein körperliches und spirituelles Gleichgewicht. In entspannender Umgebung aus der persönlichen Wahl der Farben, Musik, Tees und Düfte gepaart mit herzlicher Gastlichkeit erzielen die Kanebo Pflegeprodukte optimale Ergebnisse. Sie schützen die Haut vor ihrem schlimmsten Feind, der Trockenheit, und geben ihr die benötigte Feuchtigkeit und Elastizität zurück. Kanebo INTERNANTIONAL vereint heilende Kräfte der Natur und Wissenschaft mit der zeitlosen Weisheit des Fernen Ostens.

Speziell für "Pressetext.de" offeriert das Sterne-Hotel: "Get ready for springtime":

  • 4 Übernachtungen in einer exklusiven Landhaus-Suite im Maisonette-Stil mit Bose Dolby-Surround-Anlage
  • tägliches Gourmetfrühstück zw. 8.00 u. 14.00 Uhr - genießen Sie davon ein Frühstück ganz privat auf dem Zimmer
  • abendliches Vital-4-Gang-Menü
  • Beauty-Begrüßungsgespräch
  • Kanebo Harmonising & Care Gesichtsbehandlung Onpu Stress Relief mit Tiefenbefeuchtung und Aktivkur
  • Kanebo Harmonising & Care Körperbehandlung Ontei: Körperpeeling und Pflege
Preis: 890 EUR pro Person zzgl. 280 EUR bei Einzelbelegung.
Gültig im Zeitraum vom 17.04. bis 17.05.2006.

Weitere Angebote und Informationen erhalten Sie unter:
Landhaus Stricker Hotel und Spa. Restaurants
Boy-Nielsen-Straße 10
25980 Sylt / Tinnum
Tel: 04651 - 8899-0
Fax: 04651 - 8899-499
Email: info@landhaus-stricker.de
Internet: http://www.landhaus-stricker.de

Das Landhaus Stricker Hotel und Spa. Restaurants ist Mitglied bei der Kooperation WELLNESS-HOTELS-DEUTSCHLAND. Einen Gesamtkatalog mit insgesamt 44 qualitätsgeprüften Wellness-Hotels erhalten Sie kostenlos von:

WELLNESS-HOTELS-DEUTSCHLAND
Haroldstr. 14, D-40213 Düsseldorf
Tel: 0211 - 679 69 69
Fax: 0211 - 679 69 68
E-Mail: post@w-h-d.de
Internet: http://www.w-h-d.de/katalog

(Ende)
Aussender: Wellness-Hotels-Deutschland GmbH
Ansprechpartner: Frau Angelika Campbell
Tel.: 0211 - 679 - 69 79
E-Mail: presse@w-h-d.de
|